Киев остановил транзит грузов для российских миротворцев в Приднестровье


Находящийся в Приднестровской Молдавской Республике российский миротворческий контингент не может получить груз, поскольку его транзиту препятствует Украина, сообщил лидер Приднестровья Евгений Шевчук.
«Насколько нам известно, транзит через Украину снаряжения для миротворцев, для их обеспечения сейчас затруднен», — сказал он, отвечая на вопрос, действительно для Киев препятствует транзиту грузов для российских миротворцев, передает РИА «Новости».

Читать дальше →


После школы отправились на войну


Предлагаем вашему вниманию видео, снятое военкорами бригады «Восток».
18-летние ополченцы с позывными «Инок», «Грек» и «Партизан, вместо того, чтобы поступать в институт, пошли воевать за Новороссию.
»Мы пошли защищать свою Родину. У нас на Донбассе слишком много «диванных военных», которые на кухнях доказывают свою силу и смелость", — рассказывают ребята.


Премьера. Смешанные чувства


Они настолько разные, что не должны были пересечься в обычной жизни. Фил — бывшая звезда 90-х, прославившийся в свое время одной единственной песней. Теперь он работает ди-джеем, завидует Олегу Газманову и не выносит ответственности. Петр — врач-карьерист, сухарь и педант. Записывает на диктофон свои планы на день, боится пригласить девушку на свидание и знать не знает кто такой Газманов.

Читать дальше →