Снижение налоговой нагрузки и предоставление беспрецедентных гарантий

Ну что, ребята, по-моему мы приплыли.
Я и раньше подозревала, что самое «хорошее» в наших законах, это гарантии собственности ( крупной, разумеется), без разницы как она получена ( миллионом больше, миллионом меньше, чего мелочиться и учить историю, живем ведь раз!) А теперь еще и вот ЭТО «Снижение налоговой нагрузки на бизнес и предоставление жестких гарантий сохранения собственности за инвестором » — я понимаю, к примеру, что сие значит, но хочется подробностей от самих создателей законов. Говорите рынок «сам, всё сам» и без внешнего вмешательства? Похоже вы ошибаетесь или врете. Alena Sherstobitiva

Снижение налоговой нагрузки и предоставление беспрецедентных гарантий

Снижение налоговой нагрузки на бизнес и предоставление жестких гарантий сохранения собственности за инвестором — такой рецепт привлечения иностранного капитала в экономику Приднестровья рекомендуют применить российские аудиторы.




Читать дальше →


Рогозин: США начинают готовить диверсантов на случай нового конфликта в Приднестровье



США начинают подготовку диверсантов и спецназа Молдавии на случай нового конфликта с непризнанной Приднестровской Молдавской республикой, считает вице-премьер России Дмитрий Рогозин.

Ранее RT сообщил, что ВМС США ищут подрядчиков для строительства восьми новых военных объектов на базе в населенном пункте Бульбоака в Молдавии. По данным издания, ссылавшегося на требования тендера, будущему подрядчику необходимо будет провести «проектирование и строительство объектов для отработки военных операций в условиях городской застройки на тренировочной базе Бульбоака».

Читать дальше →


В Приднестровье все готово к горячей войне


152-мм пушка-гаубица Д-20 ВС Молдавии на американо-молдавских учениях «Fire Shield — 2015»

Исходя из событий последних дней, можно сделать весьма неутешительный вывод о том, что был запущен худший сценарий развития событий вокруг временно тлеющего молдавско-приднестровского конфликта, и что уже в обозримом будущем мы можем столкнуться с достаточно масштабным многосторонним военным столкновением как в окрестностях Днестровского лимана, так и на территории всей юго-западной части «незалежной», включая Одесскую, Николаевскую и Херсонскую области. Эскалация может произойти либо во временной увязке с обострением на донбасском театре военных действий, где армией ДНР ужа начато медленное и уверенное оттеснение украинских боевиков из окраин Донецка и Мариуполя, либо независимо от тактической обстановки в Новороссии. И в первом, и во втором случаях команда «фас» прозвучит из Вашингтона или Брюсселя в строго выверенный западными спецами момент, интерпретированный в качестве очередного и неопровержимого «casus belli». Именно этим активно и занимается Запад на протяжении последнего века.

Читать дальше →


Америка собирается сделать из Приднестровья второй Донбасс



Не будут ребята из штата Техас гибнуть на берегах Днестра – воевать придется простым молдаванам, в том числе детям и мужьям чиновников среднего и низшего звена.

Вчера стало известно, что в Молдову прибыла официальная делегация, представляющая сухопутные войска США в Европе во главе с генералом Джоном Гронски.

Делегация Пентагона планирует провести на берегах Днестра две недели. На данный момент уже состоялась встреча Гронски с командующим Национальной армией Молдовы Игорем Кутие. По сообщению пресс-службы молдавского оборонного ведомства, стороны обсудили весьма широкий спектр вопросов.

Сегодня же военные из США вместе с руководителями профильного ведомства Кишинева отправятся в приграничный с Приднестровьем район на полигон Бульбоака, где проходят молдово-американские учения «Dragon Pioner».

Читать дальше →


Сегодня в Молдове украли еще несколько миллиардов евро и 416 тысяч гектаров земли


Молдавские товары вновь начнут загнивать на складах производителей, про покупателей в странах ЕАЭС наши фермеры могут забыть, с определенными проблемами наверняка могут столкнуться и мигранты.

Сегодня правительство Плахотнюка-Филипа совершило очередную многомиллиардную кражу из молдавского бюджета. На этот раз в результате их преступной махинации Молдова потеряла несколько миллиардов евро и как минимум 400 тысяч гектаров земли. В сравнении с ними обвиненный в краже миллиарда экс-глава кабмина Влад Филат выглядит просто мелким карманником, орудующим на столичном рынке.

Читать дальше →


Америка признает поражение – антироссийские санкции контрпродуктивны


На данный момент обе палаты американского Конгресса большинством голосов утвердили новый пакет санкций в отношении Москвы. Дональд Трамп еще не подписал данный законопроект, но все эксперты и политики единодушно считают, что у него нет выбора…

Однако выбор есть всегда. И главе заокеанского государства действительно есть на чем задуматься. Ведь являясь кандидатом на пост президента, Трамп-бизнесмен неоднократно публично заявлял о нецелесообразности экономической войны с Россией. Именно этот принципиально новый взгляд на отношения с Кремлем в свое время прельстил многих его избирателей, которые сегодня пытаются напомнить американскому лидеру его обещания.

Читать дальше →


Как «Наша партия» поддержала объединение с Румынией, а пенсионеров вновь обманули


Ничем не лучше и Майя Санду. Ведь именно она полностью развалила систему образования, она заставила детей учить историю чужого народа, она сократила зарплаты учителям, именно по ее инициативе были закрыты десятки школ!

В это воскресенье некоторые молдаване решили отказаться от отдыха, работы на подсобных хозяйствах и отправились на центральные улицы Кишинева протестовать против анстисоциальной политики правительства, зарабатывать деньги и с ностальгией вспоминать времена румынской оккупации. Так прошел митинг формальных противников перехода к смешанной системе выборов в парламент.

Читать дальше →