Народ состоит из сознательной части гражданского общества,
Большинство из сознательной части покинуло пределы ПМР. Пенсионеры проголосовали за бесплатный сыр троллейбус и паёк. Те, кто роспенсию получает, не пострадали пока, а остальные затянули потуже пояса.
Кстати, почему-то никто из «озабоченных журналистов» почему-то не снимает сюжеты в банках, где нет валюты,
Потому что журналист — это вторая древнейшая профессия )) Население этого ещё не поняло, нет на него главврача Маргулиса ))
  • avatar Aga
  • 1
не надо путать «народ» и «население». Народ состоит из сознательной части гражданского общества, и «населения». Так вот мудрая часть гражданского общества сделала свой выбор, а население — свой. Когда общество станет единым, т.е. все будут «гражданами», а не «населением» (с вытекающими отсюда осознаием своих гражданских прав и умением ими распоряжаться и защищать), тогда и результаты выборов не будут столь предсказуемы, но для этого нужно качественное образование и реально работающие гражданские институты. А пока что граждане упорно ищут где купить валюту, а население — доедает гречку. И заметьте, СМИ, так «беспокоившиеся» перед выборами, о бедном народе — повышении курса доллара, цен и т.д. и т.п сейчас заткнулись в тряпочку — сегодня их уже перестали волновать проблемы населения с валютой. Кстати, почему-то никто из «озабоченных журналистов» почему-то не снимает сюжеты в банках, где нет валюты, и на Первомайской трассе, где стоят валютчики и меняют целые мешки денег по 15-50 за доллар.И в парламенте тишина…
Тот кто победит в Пальмире, будет хозяином мира. Пальмира = пальма мира — это древний город с кучей славянской архитектуры, библиотек и т.п. Вся реальная история сохранена в Пальмире. Поэтому американцы хотят Пальмиру уничтожить. Там есть реальные карты мира, книги о потопе и о войне 19 века. Не в нефти дело — скоро историю переписывать будем.
После взятия Алеппо дело неумолимо пошло к полному уничтожению чёрных.Когда- Вопрос времени. Для российских бойцов хорошая школа.
Поступила информация о том, что с российских военных кораблей были выпущены ракеты в направлении опорных пунктов террористов «Исламского государства», располагающихся вблизи Пальмиры в Сирийской пустыне. По данным Минобороны России, ракеты были запущены с фрегата Адмирала Эссена и подводной лодки в восточном Средиземноморье. В результате удара было уничтожено несколько единиц тяжелой военной техники, в том числе боевые машины пехоты, террористов ИГИЛ к востоку от древнего города.

Известно, что боевики прибыли в данный регион из Ракки в соответствии с соглашением с американскими военными, согласно которому, радикалам ИГ будет обеспечен беспрепятственный выход из почти окруженной Ракки, при условии, что террористы ИГ направятся к Пальмире. В заявлении также отмечается, что Россия уведомляла американских, турецких и израильских военнослужащих об атаке.
riafan.ru/796561-siriya-novosti-31-maya-1930-korabli-vmf-rf-vypustili-rakety-po-obektam-ig-kurdy-v-dvuh-kilometrah-ot-rakki
А пиндосы в своём амплуа(((
А что, ПМР и РМ не работают совместно по уголовным делам и не обмениваются информацией
Бывают у них делишки, когда вопросы разруливают «по понятиям». Данный случай явно из тех, когда «рука руку моет».
  • avatar Aga
  • 0
и опять же, непонятно из документа (если не фэйк)- 15.02 на Гервазюка напали и избили в 20-30 на территории Молдовыи он не звонит и не едет в ближайшее отделение полиции, не сообщает никому об избиении и нападении, а почему-то вдруг оказывается в ПМР (с учётом дороги — поздно ночью). А утром — 16.02 он уже «оформлен» (при «оформлении», вероятно, тоже никаких «повреждений» не замечено)и только при «ежедневном покамерном осмотре» от него поступили жалобы на состояние здоровья. Вопрос — он что, был жив-здоров, когда его «упаковывали» в ИВС ОАС ГУВД (и когда его туда «определили»)? И когда он очутился в ПМР и ИВС ОАС ГУВД г.Тирасполь, и в каком состоянии? Где постановление на арест, Астра? Иначе что-то невнятное получается
Полагаю ваш комментарий основывается на результате их полугодовалой деятельности ;)
  • avatar Aga
  • 0
Валюта и Деньги
youtu.be/P9eY-FejARc
(видео не вставляется)
  • avatar Aga
  • 0
А что, ПМР и РМ не работают совместно по уголовным делам и не обмениваются информацией, и с каких пор? И где Гервазюк? А насчет фильма — так многие и без фильма знали, что происходит и происходило, не стал этот фильм откровением ни для кого, это во-первых, а во-вторых, если там были ложные факты, они могли опровергнуть, допустим, в суде. Видимо, тут не только это.
Админ, вставьте, пожалуйста, фильм в топик.
О! Любимые смайлики. Как мне их не хватает в ФБ…
Мова сам лично бил с ноги Гервазюка в подвале в Бендерах. Сломано 9 рёбер с левой стороны (раздроблены на осколки) и 11 рёбер с правой стороны.
Одно назначение хуже другого… Бандюкам и убийцам место на нарах, а не в министерском кресле.
Забыла, как видео вставлять. Идите по ссылке.
www.youtube.com/watch?v=dg5AqhaI4eA
Он не красный, он кличкосельский
youtu.be/dg5AqhaI4eA
Гниды подшерифные!
Шабаш — самое то слово.
«Мегафон» предложил три варианта компенсации за сбой‍
Каждому клиенту «Мегафона», оказавшемуся в зоне аварии 19 мая, оператор предложит три варианта компенсации: 50 минут голосовой связи и 1 ГБ мобильного интернета, 2 ГБ мобильного интернета либо бесплатный просмотр одного из новых фильмов на «Мегафон.ТВ».-- а интерднестркому слабо
Ты запил с горя? Не переживай, скоро закончатся все твои тяготы и лишения жизни в непризнанной республике. Додон — наш
Я не такой дебил, чтобы брать окорочка в Шерифе. Сегодня случайно глянул на израильскую картошку и не поверил глазам. Это говно стоит в 2 раза дороже местной.