Весь этот цирк с Шевчуком мне напоминает как искали покойного Березовского, все знали где он но не могли его найти смешно да и только…
нет нет Вы не поняли это не то просто если бы не было других магазинов продкутовых, а был только шериф то тогда чтото было бы а так чего я должен переживать если на базаре продукты купить можно да и по городу магазинов как грязи за баней, так что шериф это не показатель, и всех конкурентов шериф закрыть не может одним махом, так что то что в шерифе неделю не было продуктов это даже не капля в море это херня, вот если бы везде пропали продукты тогда паника, а так чего паниковать… ну и что до того что в шерифе были пустые полки это пиар и игра на публику, да и хрен на тот шеоиф я пошел и в соседнем магазине купил тот же хлеб и масло… они себя в убыток вогнали… ХА ХА ХА…
Кишиневские квартиры приднестровских чиновников уже становятся обыденностью…
Забавно было бы попристутствовать на случайной встрече там, допустим Сафонова и Шевчука. Прям дети капитана Шмидта ;)
Канду о местонахождении Шевчука: Нам известно абсолютно все

По словам спикера парламента Адриана Канду, официальным властям известно все о местонахождении бывшего лидера Евгения Шевчука, но информация не обнародуется из соображений безопасности государства.

«Органы, специализирующиеся на обеспечении безопасности республики Молдова, прекрасно осведомлены о ситуации. Они проводят все необходимые действия, чтобы с одной стороны не нарушить права человека, а с другой сохранить безопасность государства. Что касается решений, принятых на левом берегу, мы знаем, что так называемые власти не уважают права человека. Там процветает коррупция и противоправные действия, поэтому достоверность уголовного дела находится под большим вопросом», — цитирует Канду tv8.md.

По словам вице-министра внутренних дел Олега Бабина, местонахождение Шевчука находится исключительно в компетенции SIS.

Ранее СМИ сообщили, что Евгений Шевчук с женой живет в центре Кишинева под охраной.
Your text to link...
В прошлом году были пустые полки в Шерифе — тишина, после выборов подняли цены на 50% — аналогично.
ПМР — республика зомбированных терпил.
когда жрать не чего будет тогда опомнятся!!!
Хочу вам заметить и это еще не все, подозреваю что дальше может быть хуже… скоро начнут земли Молдове отдавать для закрытия уголовных дел, о чем Додон говорил в интервью, а там глядиш и людьми начнут торговать что бы свои грехи закрыть, вот до чего мы доголосовались… откровенная лож, подкуп, коррупция, беспредел власти, все это вытекает из того что они чувствуют свою безнаказанность и продолжают откровенно врать людям, и обвинять одного человека во всех грехах…
Что мы имеем через полгода после выборов?
ОСАГО, девальвация, резкий рост цен, во всём виноват Шевчук. Народные профессионалы молодцы, хорошо работают, буйствующих переплюнули.
Никто уже не опомнится. Народ убежал из ПоМРэ раньше Шевчука.
да видео интересное, к его бы устам да Божи уши все они красиво поют, а КВН молодей и Додону пыль в глаза пустил, показал какой он патриот… только не все он показал и рассказал, он показал только тоо что выгодно ему, и надул в уши какой плохой Шевчук и какой хороший он, так если они все такие ангелы чего же он так беспокоится об уголовных делай, если они сфальсифицированы чего же они боятся, значит есть грехи и есть чего боятся… если копают под Шевчука так может надо начинать со Смирнова, я думаю что там больше чем у Шевчука можно найти… Смирнов 18 лет на троне был а Шевчук только 5 разница заметная…
Да я как в воду глядел, так и получилось как не мытьем так катаньем, не хочеш покупать страховку не пройдеш техосмотр…
  • avatar Aga
  • 0
да сказки всё, скорей всего… Вот видео с Додоном, в т.ч и по договоренностям.Интересен момент, где он говорит про телефонную связь и про приднестровские номера. Про Дубоссарскую землю пока непонятно — Красносельский что, отдаёт эти земли в обмен на закрытие уголовных дел в Молдове, открытых против наших коррупционеров? До этого даже Шевчук не додумался бы! Шевчук не смог «договориться» с Молдовой о закрытии уголовных дел, вот и пролетел на выборах, или специально тянул.
Your text to link...
они все орут что Шевчук убежал ночью на лодке через Днестр в Молдову посмотрим на чем они будут убегать и куда… когда народ опомнится… хотелось бы на это посмотреть…
хахаха полностью с вами согласен тут не надо быть сильным психологом и политиком что бы это понять, это все расчитанно на тех бабулек и дедулек которые из за просроченного пайка Шерифовского голосовать ходили за то что мы сейчас имеем, у нас во дворе есть группа таких бабулек которая просто боготворит нынешнюю власть, просто их еще не коснулось, хотя я одного знаю дедульку который до выборов кричал Шевчука на дыбу, а сейчас запел с точностью да на оборот, опомнился но было уже раннону чтож Бог им судья, только вот из за таких нам придется всем мучится, за все в этой жизни надо платить и как прописанно в Библии "… Да воздастся каждому по делам ихним, и ответ они будут держать перед Высшим судом"
  • avatar Aga
  • 0
«Уже действительно стало фактом, и это неоднократно доказывалось, что теория глобального потепления – это утка, которая специально разрабатывалась спецслужбами
Скорей всего — да. Глобальное потепление — миф, и опасность в другом.Несколько лет назад WikiLeaks опубликовал информацию о том, как мировым истеблишментом «на бумаге» создается видимость глобального потепления. В то же время о реально опасных климатологических тенденциях, ставящих под угрозу современное мироустройство, в научных кругах говорят редко.Речь идет, в частности, о постепенном «затухании» Гольфстрима, а также о перестройке планетосферы. Такая перестройка происходит раз в 12,5 тысяч лет и длится на протяжении двух-трех веков. Наиболее острая фаза такой геоперестройки придётся на период 2030-2060 годов.Из-за реально существующих климатических угроз мировой истеблишмент находится в поиске территорий, которые наименее пострадают от грядущих изменений. В число таких территорий входят, например, Патагония, Южная Африка и Северная Евразия.
  • avatar Aga
  • 0
тогда вопрос становится по другому
вопрос, думаю, риторический?
вцепились в Шевчука
скорей это похоже на плохо организованную провокацию для Молдовы, но те не «повелись», ну и народ отвлечь от ценников в магазине и от индексации зарплат и пенсий, чем-то надо.
тогда вопрос становится по другому а кто работать будет и защищать то за что боролись, не ужели у нас народ до того туп и слеп что ни чего не видит, нас же обманывают на каждом шагу приход к власти нынешнего правительства состоял во лжи и подкупе просроченными пайками… вот наша действительность и к чему мы пришли доллар по 16, ни каких льгот, все что было обещано все в точности да наоборот, руководит республикой «Шериф» и ждать от них не чего, хорошего точно… вцепились в Шевчука как клещи и хотят на него всех собак повешать, отвлечь внимание людей от происходящего, тут не надо быть сильным психологом что бы все это понять…
  • avatar Aga
  • 0
Такое ощущение, что никто из комментаторов не служил
Так в чём проблема?! Вот как раз появляется удобный шанс послужить.Wellcom! Указ Президента № 222 от 5 апреля 2017 гОб установлении лимита призыва военнообязанных на военные сборы в 2017 году Your text to link...
А вот и видео по этому же поводу

Правда, пока не ясно, зачем ходить по квартирам, когда есть военкомат (и личные дела), миграционная служба, паспортные столы и перепись населения. И на улице уже 21-й век)
  • avatar Aga
  • 0
какой бесплатный газ? о чём вы? все 6 лярдов долга ПМР спишут на Молдову, ну или не спишут, если те будут себя хорошо вести. А с этим контрактом, что в топике — всего лишь новая схема…
  • avatar Aga
  • 0
Все что нужно для торжества зла-это что бы хорошие люди ни чего не делали
Silver, их главная задача и состоит именно в том, чтобы выкурить отсюда любыми способами любых людей, способных что-то делать — посмотрите, какая действительно численность населения, находящегося здесь, и его состав!