Не перепутал. Скажи ещё, что ПМР живёт на свои деньги и газ оплачивает. Вот опять выпросили у Москвы финансовую помощь, и подняли курс доллара. Молодцы, хорошо работают.
Что ты подразумеваешь под сближением? До какой степени сближение? Молдове надо стараться быть в хороших отношениях и с Западом, и с Востоком.
Русофобский канал ненавидящий всё русское
Это всего лишь твои домыслы. Ресурс ненавидит беспредел и бардак, а это не есть «всё русское».
выдаёт блевотину
Если где-то неправда, опровергни.
Посмотрел 2 раза.И у меня сложилось впечатление: или Додон вообще не знает и не понимает жизнь и проблемы людей в ПМр или он как румынский вол упёрся рогом и чё то хочет поменять но сам незнает что.
смешная отмазка о пограничном посте Певомайск: типа " я сказал Красносельскому, мы ж единое гос-во, та и границы должны быть общими" Юмор.
Он полностью открылся-типа будет и флаг и гимн и правительство и… нам насрать на это.Мы (Молдова будем решать всё).Ага здрасте!!! Так мы и согласились))).Буду ходить без трусов, жрать землю-но такого не будет! Присоединим ПМР в 2020 году! Смотри какой прыткий! Ты молдован победи на выборах сначала, потом к 2020 году уже все приднестровцы будут -россиянами, потом заплати миллиарды за газ. а потом посмотрим.Федерализация!!! Какое слово! А слабо прописать в первом пункте закона о федерализации пункт о самоопределении ПМР в случае если приднестровцам чё-то не понравитсяЧерез референдум.!? А! Гарри ответь мне.Или всё будет «фрумос» как с Гагаузией.?
Год назад Додону было сложнее(((( Шаг за шагом при поддержке народа дожмёт своё.
Важно-чтоб не метался. Выбрал вектор на сближение с Россией, и держи азимут.
  • avatar Aga
  • 0
их загашники предназначены не для того, чтобы оттуда что-то доставать, а чтобы туда класть. А доставать они будут из других карманов
  • avatar Aga
  • 0
уже есть на новостном сайте ПМР сообщение об этом радостном событии, преподносят как «благо» для республики и людей, правда, с оговоркой, что пока перерасчета пенсий и заработных плат не будет до увеличения инфляции до «определенного предела» (кем будет определяться этот «предел», догадаться не сложно! не сложно предположить, какими «методами» будет регулироваться достижение этого «предела»!). Есть и радостная новость — перерасчета оплаты коммунальных платежей в связи с увеличением курса, не будет… пока. Про изменения в оплате средств связи, телевидения и др.услуг единственного оператора связи, пока не известно. Что день грядущий нам готовит?
  • avatar Aga
  • 0
так и есть — существуют, если идти по упрощенной формуле «хороший-плохой», и не усложнять «многоходовочками»))
никто вечных попрошаек спрашивать не будет,
Ничего не перепутал?
Да не требуется никакого изменения отношения приднестровского народа. Придёт приказ из Москвы объединяться, никто вечных попрошаек спрашивать не будет, и про давний референдум никто не вспомнит.
Представители второй древнейшей профессии запрещают комментировать свои ролики, касающиеся политики и экономики. Боятся гневных высказываний народа, который их содержит.
Пора выпускать, а нынешних — на их место.
Все сайты «патриатические». Весь вопрос-в какю сторону патриотизм.
У меня нет оснований и фактов заподозрить РТ, ФАН, в неправде.
А вот дождю, медузе (которую ты цитируешь) не доверяю.
А факты -упрямая вещь. Оказалось что ты не прав в оценке обсуждаемых событий(((
Опять ты уводишь в сторону.
Чтобы приднестровский народ изменил своё отношение по этому вопросу, должна Молдова уважительно к приднестровскому народу поступать. Любое доверие зиждется не на словах, а на поступках!
Есть и нормальные
и нормальные менты существуют в природе, говорят )))


Поздравляю приднестровцев! Хотели валюту — получите и распишитесь.
Так если бы Воронин подписал, ты бы уже давно жил в признанном государстве, а ты ведь этого не желаешь. Никто приднестровский народ не спрашивал, хочет ли он в Молдову. Вот и сейчас никто не спросит и никто не пикнет, ты в том числе.
Батяня, нет доверия патриотическим сайтам, они раз правду напишут и десять — соврут.
Ты не поверишь, но меня меньше всего интересуют события в далёкой Сирии. Меня больше волнует курс доллара дома, новый валютный коридор. Очень интересный коридорчик, который не приведёт к обнищанию нищего населения, как считает красносельская команда профессионалов.
Гибель Абу-Бакра аль-Багдади

Министерство обороны Российской Федерации в настоящий момент проверяет по разным каналам сообщения о возможной ликвидации лидера «Исламского государства» Абу-Бакра аль-Багдади в результате удара Воздушно-космических сил (ВКС) РФ. Авианалет произошел в окрестностях Ракки.
riafan.ru/825387-siriya-segodnya-vks-rf-likvidirovali-glavarya-ig-boeviki-unichtozhili-vertolet-saa?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Пиз-ец, сказал отец(((
Кишиневу не важны разговоры. Он стоит у реки и ждет.
Чем плоха позиция в данном контексте, когда Россия и Украина смотрят в разные стороны?