США массово перебрасывают военную технику к восточному побережью. Видео

Перед выходными днями американская общественность была очень обеспокоена появившимися в сети фотографиями и видео огромного количества военной техники, перебрасываемой к восточному побережью. Новые фото сделаны уже на другом побережье США.

Сразу после публикации первых фото появилось много догадок о том, куда же может направиться столь большие объёмы танков и бронеавтомобилей. Конечно же, самой популярной версией был Ближний Восток. Назывались также разные страны Европы, в том числе Прибалтика. Говорили даже о возможном конфликте внутри США, ввиду недовольства многими политикой Трампа, который проводит чистку в военном ведомстве после Обамы.
Новые фото сделаны на севере США, в штате Вашингтон…



Штат Вашингтон граничит с Канадой, однако предполагать, что США готовятся к войне со своим северным соседом явно не стоит. Вероятно, техника направляется в военно-морские базы США, которые отправят их через океан.

С западного побережья отправка вооружений в Европу или на Ближний Восток выглядит весьма странно из-за сложности в логистике. Скорее всего, конечная цель находится где-то в пределах акватории Тихого океана, а здесь уже выбор совсем не велик – Корейский полуостров. К тому же, путь из Штата Вашингтон в Корею – один из самых кратчайших.








0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.