+5.55
47 читателей, 554 топика

В Вашингтоне допустили поставки оружия Киеву



Вашингтон разрабатывает программу, в которую могут быть включены поставки вооружения Киеву. Об этом, как сообщает «Голос Америки», заявил в среду, 8 октября, помощник главы Пентагона Дерек Чоллет (Derek Chollet).

Читать дальше →


Украина вернула газовый долг… но не России



Киевские власти нашли деньги только для европейских кредиторов

Большой шум наделало на выходных заявление украинских властей. В эфире местного телевидения премьер Украины Арсений Яценюк громогласно заявил, что газовый долг России выплачен полностью.

Читать дальше →


Что сейчас на Украине? Расставляем по полочкам



К сожалению, приходится снова возвращаться к теме невыгодного, а если называть вещи своими именами, то просто губительного для Новороссии перемирия.

Это не потому, что я испытываю наслаждение от данной темы. Совсем наоборот. С большим удовольствием я написал бы о победах, о том, что Киев с Вашингтоном зарвались и их планы обречены, об экономике, или хотя бы просто посмеялся бы над криворукостью противника. Кто читал мои публикации раньше, тот не даст соврать — когда были победы, я писал о победах. Когда в августе я писал о близком наступлении, многие мне даже не верили…

Читать дальше →


Жители Одессы вместе с военными укрепляют блокпосты на границе с Приднестровьем


ОДЕССА, 29 сентября. Главные блокпосты рядом с автодорогами, ведущими в Одессу со стороны Приднестровья, в ближайшее время будут усилены земляными укрытиями и гнездами для обустройства огневых позиций, соединенными между собой глубокими траншеями, сообщает «Укринформ».

Читать дальше →


После школы отправились на войну


Предлагаем вашему вниманию видео, снятое военкорами бригады «Восток».
18-летние ополченцы с позывными «Инок», «Грек» и «Партизан, вместо того, чтобы поступать в институт, пошли воевать за Новороссию.
»Мы пошли защищать свою Родину. У нас на Донбассе слишком много «диванных военных», которые на кухнях доказывают свою силу и смелость", — рассказывают ребята.