В Приднестровье издеваются над гостем из Украины

В Приднестровье издеваются над гостем из Украины: «Пошел, дебил, тусить по Тирасполю в выходной в 40 градусов и заявляет – тут нет людей!»




Журналисту советуют выйти на улицу ночью – тогда прохожих было бы еще меньше, а репортаж получился бы круче.

Приезд в Приднестровье представителей украинских СМИ запомнится местным жителям не только парадно-выходным интервью с президентом Вадимом Красносельским, но и со скандалом, связанным с опубликованными репортажами постфактум. Естественно, коллеги из соседней страны оттянулись по полной программе, вспомнив все: и советские паспорта, и бедность, и безлюдье. И, как говорили в старой юмористической программе, «жителям Старой Почты очень не понравились эти слова». Только вместо Старой Почты надо вставлять «Левобережье».

Один из сюжетов задел приднестровцев особенно сильно. В нем, если коротко (для тех, кто хочет подробнее, смотрите ВИДЕО), журналист показывает, в основном, что в регионе почти не осталось людей:

— Если вы хотите вернуться в прошлое – вам сюда!


Тирасполь поразил автора сюжета своей пустотой. Здесь на несколько кварталов можно не встретить ни одного человека. По широченным проспектам изредка проносятся автомобили и троллейбусы. В общем, смотрите, как выглядит 26 лет непризнанной независимости…

Местные жители тут же подняли на смех журналиста:

— Нужно быть полным дебилом, чтобы в выходные в 40-градусную жару тусить в центре города, когда люди отдыхают на пляже или на бассейнах. Он бы еще ночью поснимал походил.?

Или вот такой комментарий:

— Нет, ну нормально? В полдень воскресенья, когда все нормальные люди на отдыхе — потопал по центру города, и, глядя на новые троллейбусы, кучу иномарок, новые здания, рынок и на меню в недешёвом новеньком общепите сделал странные выводы про «возврат в прошлое», «Советский союз» и прочая...

Кто-то юомрил:

— Бедные украинцы… Их безвиза хватает только на поездки в Приднестровье…

Общий вывод членов приднестровского сообщества после этого сюжета следующий: плохое можно найти абсолютно везде. И напоследок они дали автору совет:

— Пусть он лучше по украинским городкам поездит – для объективности. И тогда поймем, кто лучше, а кто хуже.

Само видео:




8 комментариев

avatar
Какл таким образом пытается доказать, что непризнанному независимому Донбассу ничего не светит. Но он не видит бревна в своем глазу — то есть, разрухи в самой Украине.
avatar
В рабочие дни везде народу много.
avatar
Сразу камни не кидайте, но после большого города Приднестровье и правда выглядит безлюдным. И жизнь замирает после 18:00. Из магазинов которые работают могу вспомнить только шериф, ну и кафе конечно же. А вечером видел только молодёжь на скамейках, в явно не трезвом состоянии. И никогда не забуду свой апрельский отпуск 2017, абсолютно тёмные улицы города Бендеры. Свет на улицах просто не включали.
avatar
Макар, а Вы гуляли по вечерним городам Германии? Народу не так много. А днём и вовсе города пустые. Народ делом занят. И в ПМР вкалывают, не гуляют днём.
Хотите толкучку дневную? Езжайте в Тайланд, Индию, Пакистан, Бангладеш и в Африке много мест где по городу толпы слоняются туда сюда(((
В США в Гарлеме тоже понаблюдаете. Ближе? В Кишинёве у вокзала на круге не прекращающийся толчёк (от безисходности).
avatar
Даже если пару человек в Приднестровье останется, батяня будет с пеной у рта доказывать, что это нормально, в Молдове и Германии ещё хуже. Все у нас вкалывают, поэтому людей незаметно ))) Батяня, что с тобой?
avatar
Да нет, Артур. Просто не те критерии выбираете для оценки благополучия города. Количество людей на улицах-не тот показатель…
avatar
Я тебе дам другие показатели благополучия ПМР.
1)ВВП на душу населения в разы ниже, чем отсталой Молдове. Газ им никто бесплатно не даёт.
2)Беспрецедентный спад промпроизводства. Количество индивидуальных предпринимателей продолжает сокращаться.
3)Девальвация, резкий рост цен на фоне прежних зарплат и пенсий.
4)За первое полугодие исчезло более 2 тыс пенсионеров. Статистикой убыли трудоспособного населения за этот период, не владею.

Достаточно показателей? А у тебя есть хоть один позитивный показатель?
avatar
вообще не понятно что хотел сказать этим видео… очень странно либо поиздевался либо посмеялся либо просто показать как живут недружественные им соседи которые мечтают захватить Украину… вообщем полный бред…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.