На техосмотр через ОСАГО



Для прохождения технического осмотра автомобилей их владельцы будут обязаны представить действующий страховой полис ОСАГО. Верховный Совет сразу в двух чтениях принял предложенные Правительством поправки в закон «О безопасности дорожного движения».

Закон об автогражданке вступил в силу 10 мая 2017 года. В июне президент ПМР сообщил, что приднестровские полисы действительны также и на территории Молдовы. За два неполных месяца полисы ОСАГО были оформлены на более чем на 15 тыс. транспортных средств.


5 комментариев

avatar
Да я как в воду глядел, так и получилось как не мытьем так катаньем, не хочеш покупать страховку не пройдеш техосмотр…
avatar
Что мы имеем через полгода после выборов?
ОСАГО, девальвация, резкий рост цен, во всём виноват Шевчук. Народные профессионалы молодцы, хорошо работают, буйствующих переплюнули.
avatar
Хочу вам заметить и это еще не все, подозреваю что дальше может быть хуже… скоро начнут земли Молдове отдавать для закрытия уголовных дел, о чем Додон говорил в интервью, а там глядиш и людьми начнут торговать что бы свои грехи закрыть, вот до чего мы доголосовались… откровенная лож, подкуп, коррупция, беспредел власти, все это вытекает из того что они чувствуют свою безнаказанность и продолжают откровенно врать людям, и обвинять одного человека во всех грехах…
avatar
Политика малых шагов продолжается — ОСАГО для ТО в Молдове уже давно, все привыкли. Да и в случае ДТП — реально помогает.
В Молдове уже начали знак ТО на оба номера клеить. Это следующий шаг. Как и драконовский дорожный сбор.
avatar
кукушка жалится петуху, за то, что жалит он кукушку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.