Кому вольготно живется в ПМР.......!



Хочу поделится на мой взгляд интересной информацией. Которая затронула меня лично. И с беспределом, который творят судьи начиная от городского судьи и заканчивая верховными судьями, в содружестве с сотрудниками СК ПМР.
В описательной части случившегося, я не буду конкретизировать и заострять внимание на нарушениях Конституционных прав, Процессуальных и Материальных, допущенных в гражданском судопроизводстве. Расскажу только ситуацию, которая переросла из бытовой в уголовно криминальную, а теперь будет переходить в стадию нарушения прав человека в ПМР.


Опубликую фамилии судей и должностных лиц СК ПМР, которые поставили закон себе в услужение и считают, что им все дозволено. У них нет ни страха, перед законом ни совести, ни чести. Потому, что народ для них быдло, а они пастухи, которые охраняют свои права занимая посты в судебной и исполнительной власти.

Вы же, те, кто их выбирал, должны быть им благодарны за пайки, которые они предоставляют нам в качестве компенсации, как жест доброй воли.
Материалы и документы буду выкладывать последовательно с описанием.

Под первым номером в криминальном списке, пожалуй, поставлю судью Тираспольского городского суда С***** Т.Н. которая вынесла в 2015 году неправосудное решение по гражданскому делу, по подложным документам. В результате чего меня незаконно лишили имущества и обязали в пользу истца выплатить более 19500 долларов США.

Статья 301 УК ПМР. Вынесение заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта, гласит:
1. Вынесение судьей (судьями) заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта, — наказывается штрафом в размере от 1700 (тысячи семисот) до 2500 (двух тысяч пятисот) расчетных уровней минимальной заработной платы либо лишением свободы на срок до 4 (четырех) лет.
2. То же деяние, связанное с вынесением незаконного приговора суда к лишению свободы или повлекшее иные тяжкие последствия, — наказывается лишением свободы на срок от 3 (трех) до 10 (десяти) лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 5 (пяти) лет.

Кто думает, что судью привлекли к ответственности, за вынесение неправосудного решения, заблуждаются, наоборот, будучи в родственных отношениях с бывшим прокурором ПМР, Дели, в феврале 2016 года получила статус судьи бессрочно. И по ныне твердо стоит на своем не легком посту, выполняя наитруднейшую роль судьи по заказам.
По этическим соображениям буду в дальнейшем затемнять те места где указаны адреса и номера и фамилии. Дабы не искушать народ.

Продолжение читайте выложенные под моим логином. уже есть №2 и №3


8 комментариев

avatar
Выбирать судей тайным голосованием должен народ, как это было в советское время.
avatar
Судей или народных заседателей?
avatar
Судей или народных заседателей?
Судей.
А в народные заседатели люди выдвигали из своих коллективов тех, кому доверяли)))
avatar
Необходимо принимать меры по изменению законодательной базы. Взялись якобы делать под Российское законодательство, а получилось как всегда под себя. Как выгодно им.
avatar
tut_vam, а предмет спора то о чём?
avatar
по подложным докам и за взятку провели судебные заседания. Я судей поймал с поличным. А дальше читай еще интересней будет. Про судебников и СК. Жуть, какой творят беспредел.
avatar
Любезный, про что судитесь? Иск о чём?
avatar
Дружище если читал внимательно, то понял бы, что иск про недвижимое имущество. 2 участка с домом + 20 000 американских рублей захотели получить еще в придачу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.