6 комментариев

avatar
avatar
Мова сам лично бил с ноги Гервазюка в подвале в Бендерах. Сломано 9 рёбер с левой стороны (раздроблены на осколки) и 11 рёбер с правой стороны.
avatar
Админ, вставьте, пожалуйста, фильм в топик.
О! Любимые смайлики. Как мне их не хватает в ФБ…
Комментарий отредактирован 2017-05-27 19:05:37 пользователем Астра
avatar
А что, ПМР и РМ не работают совместно по уголовным делам и не обмениваются информацией, и с каких пор? И где Гервазюк? А насчет фильма — так многие и без фильма знали, что происходит и происходило, не стал этот фильм откровением ни для кого, это во-первых, а во-вторых, если там были ложные факты, они могли опровергнуть, допустим, в суде. Видимо, тут не только это.
avatar
и опять же, непонятно из документа (если не фэйк)- 15.02 на Гервазюка напали и избили в 20-30 на территории Молдовыи он не звонит и не едет в ближайшее отделение полиции, не сообщает никому об избиении и нападении, а почему-то вдруг оказывается в ПМР (с учётом дороги — поздно ночью). А утром — 16.02 он уже «оформлен» (при «оформлении», вероятно, тоже никаких «повреждений» не замечено)и только при «ежедневном покамерном осмотре» от него поступили жалобы на состояние здоровья. Вопрос — он что, был жив-здоров, когда его «упаковывали» в ИВС ОАС ГУВД (и когда его туда «определили»)? И когда он очутился в ПМР и ИВС ОАС ГУВД г.Тирасполь, и в каком состоянии? Где постановление на арест, Астра? Иначе что-то невнятное получается
avatar
А что, ПМР и РМ не работают совместно по уголовным делам и не обмениваются информацией
Бывают у них делишки, когда вопросы разруливают «по понятиям». Данный случай явно из тех, когда «рука руку моет».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.