4 комментария

avatar
Реконструкция разгона Как сторонники Алексея Навального гуляли по Тверской улице. Репортаж «Медузы»

12 июня по всей России прошли антикоррупционные акции, объявленные оппозиционным политиком Алексеем Навальным. Самая крупная из них состоялась в Москве. Еще до вечера 11 июня казалось, что она пройдет мирно, ведь организаторы согласовали время и место с московской мэрией, но затем Навальный неожиданно заявил, что отказывается выводить своих сторонников на проспект Сахарова. По словам политика, мэрия вынудила поставщиков оборудования для сцены не сотрудничать с Навальным. Он призвал людей выходить на Тверскую улицу, где в честь Дня России был фестиваль исторической реконструкции «Времена и эпохи». В результате незначительная часть протестующих так и осталась на проспекте Сахарова, а остальные смешались с москвичами, пришедшими на празднование Дня России. Всего в центре города было задержано около 700 человек. Сам Навальный на Тверскую не попал: его задержали у подъезда собственного дома.
Your text to link...
avatar
Телеведущие критикуют Путина, «Океан Эльзы» поет на Первом И еще семь сцен из недавнего прошлого, которые сейчас сложно себе представить
Meduza09:46, 12 июня 2017
12 июня — День России. За последние несколько лет страна сильно изменилась, и те события и явления, которые происходили совсем недавно, в современной России уже почти невозможно себе представить. Мы решили сделать небольшую подборку из картинок и видео, которые помогут прочувствовать перемены глубже.
Your text to link...
avatar
Артур, а почему ты такой подлый?
В какой вонючей свалке ты вылез на медузу?.. Или рыбак рыбака? Русофобский канал ненавидящий всё русское выдаёт блевотину, и Артур эту блевотину с собачим восторгом тиражирует)))
avatar
Русофобский канал ненавидящий всё русское
Это всего лишь твои домыслы. Ресурс ненавидит беспредел и бардак, а это не есть «всё русское».
выдаёт блевотину
Если где-то неправда, опровергни.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.