+4.42
32 читателя, 273 топика

Красносельский за развитие Государства.

Сегодня депутат ВС ПМР В.Н.Красносельский предложил законопроекты развития.

Депутатом Верховного Совета Вадимом Красносельским внесен пакет законопроектов, направленных на поддержку экономики, повышение уровня прозрачности финансовой системы, развитие конкуренции, повышение уровня жизни граждан, включая работников бюджетной сферы и пенсионеров, создание предпосылок для проведения масштабных реформ, направленных на развитие государства…


Верить нельзя никому. США - можно.


Под давлением США каждый считает своим долгом обвинить внешнюю политику России. Обвинения в адрес России со стороны Запада сыпятся каждый день, формируя напряженный информационный фон. Так, недавно американский постпред ООН Саманта Пауэр заявила на заседании Совбеза ООН, что российские действия в Сирии – ВАРВАРСТВО, а не борьба с терроризмом. Варварством общепризнанно называют невежественное отношение к культурным ценностям и истории различных народов. Проще говоря, варварство – навязывание своих порядков на чужой земле.
Например, США в 2003 году вторглись в Ирак под благовидным предлогом наличия химического оружия у Саддама Хуссейна. Хотя, так его и не нашли. Но последствием вторжения в Ирак, который является важнейшей территорией Ближнего Востока, стал беспрецедентный рост терроризма в регионе на фоне развала государства и его структур. Высшие эшелоны власти Ирака немедленно были заняты представителями разных радикальных течений, в том числе и будущими боевиками ИГИЛ.
Именно провал в Ираке запустил спусковой крючок для всего Ближнего Востока. Этот процесс отчасти подтолкнул и возникновение «Арабской весны», результатом которой стала исламизация региона и возникновение анклава конфликтных очагов и революций.
В арсенал Белого Дома можно отнести и разгромы Ливии с Сирией, куда сразу же проникли боевики из Ирака. Мощнейшим результатом этой безответственной и недальновидной политики стал миграционный кризис. Тогда миллионы мигрантов покинули свои дома и бежали от ужаса и террора в «гостеприимную» Европу.
Эту спираль преступлений на Ближнем Востоке, и в частности в Сирии, раскрутили именно США. Если и называть чьи-то действия ВАРВАРСКИМИ – так это действия Соединённых Штатов Америки…


Шкура неубитого медведя.

Охота – процесс очень увлекательный, но требующий тщательной подготовки.

Необходимо знать, насколько крупного зверя ты собираешься уложить, каким ружьем лучше воспользоваться, и, что немаловажно, – как много времени это займет. Ответы на подобные вопросы даст любой мало-мальски опытный егерь.

Но есть в нашем государстве другие, куда менее вдумчивые, нетерпеливые и совершенно безалаберные «охотнички» за наживой. Речь, конечно же, идет о незабвенной команде пиарщиков холдинга, которая своими действиями уже не в первый раз вызывает у приднестровцев смех и отвращение.

О том, как делится шкура неубитого медведя, расскажет эта статья.


Стремление Приднестровья войти в состав РФ только раздражает Москву

Ровно десять лет назад абсолютное большинство жителей Приднестровья проголосовали за независимость от Молдавии и присоединение к России. Такой порыв, подтвержденный всего несколько дней назад, греет сердца патриотов. Но этот тот случай, когда они путают бросовый пиар с большой политикой и историческими процессами.



Прошедший 10 лет назад референдум о статусе и будущем Приднестровья из-за многосложности поставленных на нем вопросов называют по-разному – в зависимости от сиюминутной конъюнктуры. В большинстве случаев его принято именовать «референдумом о независимости», поскольку первая часть первого вопроса была сформулирована так: «Поддерживаете ли Вы курс на независимость Приднестровской Молдавской Республики...». Однако в периоды обострения внутриполитической борьбы в ПМР и на пиках экономических кризисов плебисцит превращается в «референдум о вхождении в состав России», поскольку вторая часть вопроса была сформулирована так: «… и последующее свободное присоединение Приднестровья к Российской Федерации».

Читать дальше →


Таки Кремль не поддерживает Е.В.Шевчука и его команду!

На информационных просторах авторитетное издание поместило интересную статью.
Стремление Приднестровья войти в состав РФ только раздражает Москву.
Ровно десять лет назад абсолютное большинство жителей Приднестровья проголосовали за независимость от Молдавии и присоединение к России. Такой порыв, подтвержденный всего несколько дней назад, греет сердца патриотов. Но этот тот случай, когда они путают бросовый пиар с большой политикой и историческими процессами…


Кто смотрел обращение Шевчука к народу?

Вчера Президент выступил с обращением к народу Приднестровья.
На лицо попытка обелить себя после вскрывшихся фактов вывода огромных денежных средств. Это показывает слабость власти.
В 21 час 10 минут с Обращением к народу ПМР выступил Президент Евгений Шевчук.
Впечатление: глава государства напуган и озлоблен разоблачениями «серых» схем последних дней и недель. И схемы эти таковы:

1. Стабилизационный Фонд, как личная «контора» Е.Шевчука, куда под давлением «сверху» шли народные деньги.

2. Помилование Шевчуком убийц и прочих опасных преступников, о чём сообщалось с прошедшей среды и даже раньше.

3. Монополизм Президента в государственных СМИ, который в 2012 году незаконно установил полный контроль над государственными СМИ.

Читать дальше →


Кыргызстан на пороге майдана

В Кыргызстане, как и в Украине несколькими годами ранее, осталось не у дел много политиков, среди которых немало мошенников и проходимцев, жаждущих реванша и поддерживающих любые антиправительственные инициативы. Западные спецслужбы охотно используют таких персонажей в своих целях и строят планы по дестабилизации ситуации в республике, стремясь изменить внешнеполитический курс Кыргызстана и сделать его зависимым от США и ЕС.

Если цели американских спецслужб или посольства США зачастую лежат на поверхности, куда сложнее разобраться в том, чем занимаются различные гуманитарные фонды и религиозные школы. И здесь кроется главная угроза государственной безопасности республики. Кыргызстан попал в ловушку, принимая помощь от влиятельного турецкого проповедника Фетхуллаха Гюлена. Именно его США выбрали для осуществления своих коварных планов. Гюлен, в свою очередь, после неудачи военного переворота в Турции грезит новой авантюрой в Кыргызстане.

Читать дальше →