Американцы пытаются разгадать тайну популярности Путина


Сегодня (19.06.2017 в 21-30) о нашем президенте на Первом канале начнут показ фильма снятый знаменитым режиссером Оливером Стоуном, до этого его демонстрировали в США, а мы приводим перевод публикации о Путине из американских СМИ.Напомним, премьера «Интервью с Путиным» (The Putin Interview) уже состоялась в США на кабельном канале Showtime 15 июня.
… Классно, наверное, быть Владимиром Путиным. И быть самым могущественным человеком на Земле. И самому даже не надо об этом говорить. Демократическая партия США за Путина говорит об этом. Сама, вместе со всеми пресститутскими СМИ Запада. Вместе с ЦРУ и с ФБР. Российским СМИ не надо хвастаться о могуществе Путина. За них это делают Мегин Келли, западные пресститутки и западные лидеры: Путин так могуществен, что способен сделать своего избранника президентом Соединенных Штатов!...

… Когда демократы, ЦРУ и СМИ решили запустить свою пиар-кампанию против Трампа, они даже не осознавали, насколько глупо этот шаг заставит выглядеть США. Ведь вся американская демократия окажется в кармане Путина. О чем они только думали? Да они вообще и не думали. Они были зациклены....





Оливер Стоун — американский кинорежиссёр, сценарист и продюсер, наиболее известный по таким работам, как «Взвод», «Рождённый четвёртого июля», «Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе», «Нерассказанная история США» и многим другим. За свои фильмы Стоун получил огромное количество кинематографических премий, в том числе стал обладателем трех статуэток «Оскар».

Оливер Стоун был призван в армию. Его служба совпала с войной во Вьетнаме, и он более года был участником военных действий в этой азиатской стране. В боевых сражениях молодой человек дважды был ранен, а также удостоился нескольких почетных наград за мужество. После демобилизации Оливер поступил в Нью-Йоркский университет на факультет режиссуры кино…

Биография


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.