Герман Греф. Народ должен быть быдлом.

Народ должен быть необразованным быдлом, иначе им невозможно будет управлять и манипулировать. Нельзя иметь образованный народ, надо всячески препятствовать людям в получении качественного и доступного образования, для этого самое первое, что уничтожалось после «перестройки», было образование, наука и культура. Как в анекдоте: Сын — «Мама, а что такое высшее образование?» Мама — «Это, сынок, то, которое раньше называлось средним, только теперь за него надо платить, а денег у нас нет.» Это и озвучил Греф на сходке в Сбербанке. То же самое «льется» из каждого утюга, вместе с коммунистическими и социалистическими «пугалками» для неграмотного быдла.




2 комментария

avatar
ппц, в нулях и в песочнице… видите как Греф боится, что люди перестанут вестись на рекламу и на «их» аналитику, еще и каббалу приплел, про каббалистов еврей, принявший православие, Ходос, довольно подробно и аргументированно рассказывает, а Девятов это описывает как, проект Соломона(в украинской транскрипции -Саломон-сразу видно великий Укр — но судя по тенденции Греф зря беспокоится, не хотят люди(или медленно хотят) быть концептуально властными.
avatar
Греф зря беспокоится
я чё ему-то беспокоиться? и ему подобным тоже. Они для этого и создавали клановые стаи чтоб ни о чём больше не беспокоится.
не хотят люди(или медленно хотят
дык, кто ж их спрашивает-то?А чтоб они «не хотели», или чтобы процесс их «хотения» шел как можно медленнее, для этого он и объясняет, что не надо людям знания, зачем им такая роскошь? Меня лично умиляет, с какими лицами эту ахинею слушает зал!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.