Игорь Додон встретится с Вадимом Красносельским

Завтра, 4 января, президент Молдовы

Встреча состоится в городе Бендеры.

Ранее Игорь Додон неоднократно заявлял о своем намерении посетить Приднестровье.

— Яуже был в Бельцах, Комрате, Тараклии, Окнице, но сразу после инаугурации хотел бы посетить Приднестровье. Я хочу это сделать до того, как состоится первая официальная поездка, которая, как я уже говорил, будет в Москву. Я впервые говорю об этом и выхожу с этой инициативой, это шаг навстречу с моей стороны. Было бы очень важно, чтобы мы встретились с новым руководителем региона, — говорил он.

По словам президента, ни одно официальное лицо из Молдовы не работало с руководством и гражданами на левом берегу Днестра в течение последних 13-14 лет.


9 комментариев

avatar
Хорошее начало года! И верно, чего раскачиваться…
avatar
У меня тоже большие ожидания от этой встречи.
Надеюсь что всё будет к лучшему для обитателей обеих сторон Днестра.
avatar
У нас к лучшему уже 26 лет идёт, поэтому Вы из-за границы вещаете )
avatar
С Гушаном надо встречаться, а не с КВН.
avatar
КВНа будет «команда» с группой поддержки сопровождать, или на этот раз придётся самому?
  • Aga
  • 0
avatar
Итог первой официальной встречи Игоря Додона с Вадимом Красносельским: между Кишиневом и Тирасполем есть контакт — впереди новые встречи.

Your text to link...
Лёд тронулся. Надеюсь на их дальнейшее сотрудничество.
Комментарий отредактирован 2017-01-04 17:32:09 пользователем Робинзон
avatar


Your text to link...
avatar
парламентул НИЧЕГО делать НЕ БУДЕТ-полистайте их странички-они между собой не могут НИ ЧЕГО РЕШИТЬ-кто в лес -кто по дрова-сплошные скандалы и крики...-направление предполагаемых тем оглашен был ранее и фантазировать -абсолютно вредно-пилить опилки… у ДОДОНА и на выборах-всего 4 процента перевес -это не перевес -это полный раскол и шатание в народе… встречаться с тем кто НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТ ПРОТАЩИТЬ ЧЕРЕЗ ПАРЛАМЕНТУЛ-ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПО ПУСТУ…
avatar
парламентул НИЧЕГО делать НЕ БУДЕТ-полистайте их странички-они между собой не могут НИ ЧЕГО РЕШИТЬ-кто в лес -кто по дрова-сплошные скандалы и крики.
Потому Додон и ставит задачу обновление парламента. И 4% не так мало. И отрыв и рейтинг Додона (при его правильных действиях) только увеличатся. Его опора на народ-главный аргумент)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.