0.00
5 читателей, 14 топиков

Конгресс США намерен развязать гражданскую войну в Молдове?

Посол США рассказал о выделении Молдове 250 млн.!!! для борьбы с российским влиянием



Вчера в эфире одного из частных телеканалов посол США в Республике Молдова Джеймс Петтит подтвердил, что в ближайшее время американские конгрессмены рассмотрят вопрос выделения 250 миллионов долларов для борьбы с российским влиянием. Кроме молдавского государства, на эту «гуманитарную помощь» также могут рассчитывать лояльные заокеанской стране силы Украины и Грузии.

Американский посол считает, что выделенные средства Молдова должна потратить на повышение независимости молдавских СМИ и недопущения в них российской пропаганды, а также для внесения нужных поправок в законодательство.Интересно, что означает формулировка «повышение независимости» в отношении средств массовой информации?!

Читать дальше →


Не все ТСВшники продались «Шерифу»

Частное телевидение фирмы «Шериф» — ТСВ, всерьез готовится к предстоящей предвыборной кампании. Ставки непомерно высоки: в случае «проигрыша» Хозяин, он же Виктор Гушан, пообещал всех разогнать…

Удивительно, но и на ТСВ есть «непродажные» журналисты. Один из них настоящий профессионал своего дела, замечательный фотограф, да и просто хороший парень – Сергей Гаевский. Многие знают его, как ведущего «Народного микрофона» и недавно запущенного проекта «Два кадра».

Сергей Гаевский
Читать дальше →


"Новая волна" - прибалты теряют сознание от злобы!

Я, в общем-то, не особенный ценитель эстрадной акции «Новая волна», и редко когда смотрел это попсовое говно. Тем не менее, я всегда искренне недоумевал по поводу того, что это так любимое нашим народом шоу проводится у ненавидящих нас прибалтов.

А когда чухонцы, вконец обезумев и попутав член с трамвайной ручкой, однажды не пустили на «Новую волну» Кобзона, Газманова, Валерию, Лозу и прочих Патриотов России, я вообще перестал что-либо понимать!

В самом деле, как можно объяснить то, что депрессивные и нищие русофобы-прибалты, хавая немалое бабло, что приносила «Новая волна» в их говнострану, целенаправленно и методично рубили сук, на который, плотно насадившись очком, они благополучно сидели? С моей точки зрения — только полным помешательством и шизухой…

Ну и, как и ожидалось — свой золотой сук прибалты, в конец-концов срубили: остались без грузопотоков через свои порты, без транзита углеводородов, и, наконец-то, без «Новой волны» и без бабла! Зато с русофобией, ненавистью к нам, шпротами и молочкой (кои отказалась покупать Россия)…

Ну, а я сейчас смотрю в фоновом режиме «Новую волну» — трансляцию из Сочи. Смотрю с чувством глубокого удовлетворения, и ржу над прибалтами — это же надо быть такими дремучими идиотами!

Собственно, по «Новой волне». С моей точки зрения — это реальный парад уродов и вышедших в тираж жалких обсосков: Пугачева со срезанными с ног ломтями сала и с пластмассовым лицом, да баба-Яга-Успенская чего стоят, уж не говоря о Киркоровых и прочих звездах… НО! Какая бы она говнянная не была, теперь это и правда НАША «Новая волна»! Крым наш, НВ — наша!

PS. Кстати. Когда прибалты не пустили на НВ Кобзона и т.д., наши эстрадники, вместо того, чтобы бойкотировать тогдашнюю НВ, как ни в чем не бывало приняли участие в конкурсе, и даже коллективного заявления не сделали. Типа, НЛ, это просто бизнес. Артисты, они же как дети: гонорейные проститутки и жалкие, стыдные позорники, что с них взять…

СЛАВА РОССИИ!!!


Объясните мне, недалекому ватнику, который хочет знать правду.

В связи с бомбардировкой российской авиацией позиций ИГИЛ в Сирии, в очередной раз интернет сообщество зашевелилось обвинениями в адрес России. Обвинения сыпятся, как из рога изобилия. С «доказательствами» и без, зачастую опережая события.


Читать дальше →


Дни.ру: Проблемы Приднестровья "Шерифа" не волнуют

Приднестровье с введением санкций против России и ограничениями транзита с республику со стороны Украины попало в непростую экономическую ситуацию. Главной проблемой стало снижение объемов экспорта. Свою лепту внесло и ослабление рубля к мировым валютам. Одним из буксиров экономики во время кризиса становится малый бизнес. Однако в непризнанной республике его стремительно вытесняют структуры крупнейшего в Приднестровье частного холдинга «Шериф».



Читать дальше →


«Шериф» обвиняет тираспольские власти в информационной пропаганде

Крупнейшая тираспольская компания «Шериф» обвиняет администрацию региона в некорректном освещении экономической ситуации левобережья.



Представители фирмы опровергают информацию, согласно которой, в спаде экономики региона виноваты компании, не заплатившие налоги.

Они называют действия администрации пропагандой и говорят, что таким образом власти региона хотят дискредитировать крупнейшего налогоплательщика. Именно с таким посланием компания обратились к тираспольской администрации.

Читать дальше →


Интервью председателя правления ЗАО "Агропромбанк"

Правда ли то, что структуры Шерифа вывели из Приднестровья почти миллиард долларов?
Будет ли судится Агропромбанк с Приднестровской государственной телерадиокомпанией, распространившей подобную информацию?
Нужны ли нам оффшоры и зачем?..
— На эти и другие вопросы отвечает Председатель правления ЗАО «Агропромбанк» Владислав Тидва в интервью для «Днестр ТВ»




В Украинских и Молдавских СМИ пошли вбросы

Кто-то начинает раскатывать лодку… В Украинских и Молдавских СМИ пошли вбросы об избиениях пенсионеров митингующих у Верховного совета.

Из заявления КГБ ПМР

В украинских и молдавских средствах массовой информации с завидным постоянством размещаются ложные сообщения о Приднестровье. Так, 7 августа ряд новостных ресурсов: «Новый Регион» (Украина), «Гуляй поле» (Украина), «AVA.MD» (Молдова) — разместили информацию о якобы имевшем место факте избиения группы пенсионеров сотрудниками Службы безопасности Президента ПМР и Комитета госбезопасности ПМР перед зданием Верховного Совета и Правительства в Тирасполе.

Пресс-служба КГБ ПМР сообщает, что подобные сведения являются дезинформацией, направленной на дестабилизацию обстановки в Республике, и являются элементом информационной войны против Приднестровья.

Читать дальше →


Обстрела Днестровска не было

Информация о таком инциденте накануне появилась в ряде СМИ. Ее опровергли в госадминистрации города и Комитете государственной безопасности республики. Там подчеркивают, что ситуация в населенном пункте и на границе стабильная и находится под контролем.