+4.42
10 читателей, 153 топика

10 лет «Мюнхенской речи» Путина: Он предсказал все! А Запад не верил и посмеивался...

10 лет «Мюнхенской речи» Путина: Он предсказал все! А Запад не верил и посмеивался…



10 февраля – ровно 10 лет с момента произнесения Владимиром Путиным своей знаменитой речи на Мюнхенской конференции в 2007 году. Ее сразу же назвали «знаковой». А на Западе охарактеризовали еще и как начало нового витка «холодной войны». Эх, знали бы тогда, до какой степени деградируют теперь наши отношения с этим Западом. Которые могли бы и не деградировать. Если хотя бы по некоторым пунктам, обозначенным тогда российским президентом, удалось договориться. Но его тогда мюнхенская аудитория «услышала» лишь в том плане, что он, мол, пугает, потому что «обижен».

Читать дальше →


BZ: 900 вагонов военной техники спешат из Германии «на войну с Россией»

В немецком Бремерхафене полным ходом идёт подготовка к переброске 3-ей бригады 4-ой пехотной армии США к границам России, сообщает Bundesdeutsche Zeitung. Всю следующую неделю на восток ежедневно будут отправляться три состава с военной техникой, заявил представитель командования бундесвера в федеральной земле Бранденбург. По его словам, для транспортировки потребуются 900 вагонов, а общая длина составов достигнет 14 км.



Читать дальше →


Путин поверг западный мир в ШОК

Американские в СМИ в восторге от неожиданного ответа В.В. Путина

Удивительный, невероятный шаг — так охарактеризовала решение президента обозреватель канала CNN Джилл Догерти.
Журналист также отметила, что этот «поистине непредсказуемый» поступок «очень в стиле Путина — мастера непредсказуемых ходов».



Отказ Владимира Путина принять аналогичные меры в ответ на высылку российских дипломатов из США поразил CNN.


Читать дальше →


План Трампа по примирению с Россией



Западные СМИ раскрыли план Трампа по нормализации отношений с Россией. Что придумал Генри Киссинджер, который является автором идеи.
Немецкое издание «Bild» в своих материалах ссылается на спецслужбы западных стран и источники в окружении Трампа.

Авторы материала утверждают, что бывший Государственный секретарь США Генри Киссинджер, по просьбе новоизбранного президента США  разработал план по восстановлению отношений с Российской Федерацией.

Читать дальше →


Самый влиятельный человек мира четвертый год подряд — президент России

Президент России Владимир Путин в четвертый раз подряд возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии американского журнала Forbes.



«Самый влиятельный человек мира четвертый год подряд — президент России — распространяет влияние своей страны почти на каждый уголок земного шара», — отмечает журнал.

На втором месте рейтинга — избранный президент США Дональд Трамп, на третьем — канцлер ФРГ Ангела Меркель, которая в 2015 году была второй в списке.


Хакеры Fancy Bear опубликовали документы о сговоре против МОК в США и Канаде

Хакерская группа Fancy Bears опубликовала документы о сговоре Американского антидопингового агентства (ЮСАДА) и Канадского центра по вопросам этики в спорте (CCES) против Международного олимпийского комитета (МОК). Об этом сообщается на сайте Fancy Bears.

Проект был запущен перед Олимпиадой-2016 в Рио-де- Жанейро.

Ранее хакерская группа Fancy Bears, взломавшая антидопинговую систему АДАМС, опубликовала на своем сайте списки спортсменов, имевших разрешение на применение запрещенных веществ. Среди указанных атлетов оказались американская теннисистка Серена Уильямс, американская гимнастка Симона Байлз, испанский теннисист Рафаэль Надаль. После этого в спортивном сообществе возникла громкая дискуссия на тему о правильности и легальности выдачи некоторым атлетам терапевтических исключений (TUE).


Батька лютует!

Власти Белоруссии запретили просмотр российских телеканалов

Трансляция российских телеканалов в общественных местах Белоруссии запрещена. Об этом 20 сентября проинформировало издание «Наша нива» со ссылкой на документы белорусских министерств.