0.00
11 читателей, 77 топиков

Истерика в спецслужбах США: Россия испытывает оружие, перед которым бессильны ПРО

Неизвестно, что знали или подозревали разведки, но для «широкой мировой общественности» все началось чуть более года назад с короткого сюжета в новостях телевидения России.



11 ноября 2015 года, во время совещания по вопросам развитияоборонно-промышленный комплекса (ОПК), которое провели Владимир Путин и Сергей Шойгу, в кадр (совершенно случайно) попал некий документ, на который тут же обратили внимание пронырливые журналисты:

При внимательном ознакомлении с этим листом бумаги становится очевидно, что никакой это не сверхсекретный документ, по недосмотру попавший в кадр. Скорее, это информация к размышлению, ненавязчиво доведенная до сведения потенциального противника — вдруг у янки проблемы с получением разведданных о перспективных разработках России в этой области.

Читать дальше →


РАССЕКРЕЧЕНЫ ДЕТАЛИ ОПЕРАЦИИ! БОЕВИКАМ СТАЛО ЖУТКО КОГДА НА НИХ ПОШЕЛ РОССИЙСКИЙ СПЕЦНАЗ ССО


О работе Сил специальных операций на Ближнем Востоке тележурналистам рассказал один из командиров спецназа — полковник, личные данные которого не раскрываются по соображениям безопасности. По его словам, именно российские спецназовцы уничтожили самых одиозных полевых командиров боевиков. Они также отметились ликвидацией «тачанок» — пикапов с крупнокалиберными пулеметами или ракетными установками, а также групп смертников, готовившихся атаковать блокпосты сирийских правительственных войск.

Читать дальше →


Эксклюзив. Репортаж о российской военной полиции в Сирии

Репортаж, который состоит из серии интервью с российскими военнослужащими и сопровождается кадрами документальной хроники из Сирии, опубликован информационным агентством ANNA-News.




Освобождение Алеппо: теперь стреляют только вверх


Сирийская армия выбила боевиков из всех кварталов Алеппо, сообщил замначальника главного оперативного управления Генштаба ВС России генерал-лейтенант Виктор Познихир. Крупнейший промышленный, инфраструктурный, логистический центр на севере Сирии свободен от террористов.


Как второй раз в армию не попасть?

Здравствуйте догорие жители Приднестровья.
Прошу совета знающих людей, как мне не попасть второй раз в армию.
История моя проста и как мне кажется знакома многим приднестровцам.
После армии, я со своей женой собрали вещи и уехали из страны на ПМЖ в Россию. Из приднестровья я пока не выписался и в этом главная проблема. Сейчас мы собираемся покупать квартиру, для этого нужно привести в порядок все документы, а именно прописаться здесь(РФ). Поэтому мне необходимо выписаться из Приднестровья. Но после украинской революции, насколько я слышал, в ПМР объявили какуюто мобилизацию или забирают на переподготовку (точно не скажу). Скажите, насколько верны эти слухи и какие у меня шансы уехать на переподготовку прямо с границы ( знаю что милиция там никого слушать не будет ни про работу ни про ипотеку ни про жизнь вообще т.к. стоят планы, и меня как преступника могут просто закрыть на неопределённый срок). Мне 28 лет. Служил в ОБрОН «Днестр».