+4.42
11 читателей, 36 топиков

Админ, прошу создать ещё один блог.

На ПСФ была такая фишка. Отход от темы. Всех, кто начинал бодаться, отвлекаясь от темы топика, отправляли в бан. Это называлось самомодерация. Понимаю, что здесь такую фишку нет возможности сделать,
Сейчас всю мою тему «Бобик сдох» загадили разборками.
Поэтому предлагаю ввести новый блог под названием «Ринг». Тем, кто хочет выяснить отношения, обвинить в чём-то, упрекнуть, наконец, просто поругаться и пооскорблять, — всем туда! И в том блоге хорошо бы убрать кнопки плюс-минус.

Топик создала, потому что сейчас всю мою тему «Бобик сдох» загадили разборками.
Блог «Ринг» просто необходим. Впереди выборы


Админ, чё за дела?

Раньше в колонке «Прямой эфир» было 20 комментариев, а щас только 10. Сначала думала, что это временно, что это баги… теперь вижу, что это навсегда… Кому помешала эта колонка?
Я лично, первым делом, входя на форум, иду в «Песочницу». Но другие-то это не делают… Почему бы и не отражать комменты по 20-ти темам, если ресурс позволяет?
Давайте-ка, возвращайтесь к прежнему варианту…
Целую, Астра...


Вношу предложение.

Админ, предлагаю создать канал «Разборки». И все форумчане, которые имеют претензии или вопросы друг к другу, пусть там разбираются, выясняют, ругаются.
Топик создала потому, что темы засоряют ненужными разборками, Сёдня вижу, что толмач пишет абсолютно не по теме. Цепляется, как репей, задевает юзеров, ёрничает, старается как-то унизить. Думаю, что таким юзерам, как шевчук и толмач будет о чём там поговорить…
И, если можно, то оставьте этот канал без модерации. что напишут, то и останется… Пусть особо рьяные там пар выпускают. И желательно, сделать этот канал видимым только для активных форумчан. Чтоб гости его просто не видели.


Что за приколы в топиках?

Я думала, что только в моих топиках красная точка «не нажимать». Думала, что это мне напоминание о предупреждении.
Но, вижу, что и в др. топиках эта точка есть.
Это что, нажатие на рекламу? Если да, то, наоборот, нужно написать «Жми обязательно». Потому что, один раз нажав, вторично это никто делать не будет.


Админ, не пора ли?

Не пора ли удалить юзера с гнусной аватаркой? Я имею в виду ту гниду, что пишет под ником Шевчук, и не принимает участия в обсуждении, а заходит, чтоб только минуснуть? Ну, и нафиг такой юзер? Чисто для численности?
Поймите меня правильно — мне рейт щас пофиг, я и так на втором месте по рейту. Просто мне эта вшивость не нравится…
Шевчук · 7 часов назад

оценила топик Безобразие!!!
avatar
Шевчук · 7 часов назад

оценила топик Дело врачей раскручивают в Молдове: 16 арестов за день
avatar
Шевчук · 7 часов назад

оценила комментарий к топику Путин В.В. первый
avatar
Шевчук · 7 часов назад

оценила комментарий к топику Путин В.В. первый
avatar
Шевчук · 7 часов назад

оценила комментарий к топику Путин В.В. первый
avatar
Шевчук · 7 часов назад

оценила комментарий к топику Путин В.В. первый
avatar
Шевчук · 7 часов назад

оценила комментарий к топику Путин В.В. первый
avatar
Шевчук · 7 часов назад

оценила комментарий к топику Путин В.В. первый
avatar
Шевчук · 7 часов назад

оценила комментарий к топику Путин В.В. первый
avatar
Шевчук · 7 часов назад

оценила комментарий к топику Путин В.В. первый


Предлагаю админу создать долгоиграющий топик.

Необходим топик под названием «Банный лист». У нас уже было несколько банов, а никто и не знает об этом. И я в том числе, — тоже не знала, когда меня в прошлом году забанили. Это нипарадок.



Пропал топик...

Админ, куда делся топик с видеообращением Дируна? Я уже и ответ написала.

Похохотала, слушая слова Дируна:
1. «К нам очень много звонят.»
Да я цЕлую неделю с утра до вечера буду спрашивать у горожан, знают ли они № телефона «НЕ», и уверена, что никто не только не знает № телефона, но и вообще не знают, что это за «Народное Единство».

2. «Благодарю всех, кто обращается с предложениями, как улучшить нашу жизнь»
И где он озвучил эти предложения? Да нигде! Для деруна чем хуже в ПМР, тем лучше! Есть под что деньги брать.
3. «НЕ» призывают платить квартплату только 70%. Вот же гад этот дирун! Не мытьём, так катаньем вредит республике!
4. "ваша поддержка для нас важна. Мы чувствуем эту поддержку и это придаёт нам очень большую силу, чтобы двигаться вперёд"
Да уж… Не просто большую, а оченьбольшую...
5. Начинает сбор подписей. Пожалуйста! Где будут собирать подписи? Я приду. В прошлый раз, когда он проводил митинг и собирал подписи «свободе слова», на объявлениях был №телефона. Я позвонила. И мне ответили, чтобы я сказала свой адрес, по которому ко мне подъедут, чтобы я могла поставить подпись. Кто будет давать свой адрес? А, может, и нашлись дебилы, которых он в след. раз звал на митинг, зная их телеф. и адрес?

Короче, облажался дерун. Россия уже прислала деньги, и в марте все задолженности будут выплачены. бедолага… После передачи по ТВ ПМР даже те, кто не знал о нём, теперь знают, что это за враг народа.
Балка, а что там с 52 тыс подписями, которые ПКП собрала в 2013 году? Почему не выносите на обсуждение в ВС? Дайте там пинка Антюфеевой!


О пани Геббельс

Все хорошо помнят по ПСФ юзера joа, который в комментах ни разу не ошибся в окончаниях глагола (сделал-сделала). Ну, это и понятно. Сказалось многолетнее оплачиваемое стукачество Антюфееву. Так вот, этот joа позиционировал себя, как мужчину средних лет, имеющего свой бизнес, разбирающегося в политике не только Приднестровья, но и в международной политике. И в общих и флудных темах он писал то, что нравилось женщинам. И его даже выбрали Мистером ПСФ. Ну, ещё бы? Это понятно. Только женщина может написать то, что понравится женщинам.

Читать дальше →


Сбой на форуме

Сегодня в 9-00 был небольшой сбой на форуме. Упал сервер БД.
Была восстановлена База Данных из резервной копии, которая делалась в 12 часов ночи. Все комментарии после 24-00 безвозвратно потеряны.

Просим свои извинения за доставленные неудобства.